Trick - Facebook: Siehe Blockierter Inhalt

Was tun Sie, wenn Sie einen Trick, Tipp oder eine Optimierung für eine Ihrer Anwendungen finden? Sind Sie der Typ, der Dinge für sich behält, nur um Ihre Freunde zu beeindrucken? Vielleicht sind Sie das genaue Gegenteil von letzterem und wenn dies der Fall ist, dann sind Sie von der gleichen Art wie das Mitglied marko !. Der OP hat einen Trick herausgefunden, mit dem er behauptet, dass Sie gesperrte Inhalte in jedem Profil sehen können, als wären sie in Ihrer Freundesliste, wenn Sie die Facebook-App für Android verwenden. Mit diesem Trick kannst du einen Beitrag finden, zu dem sie einen Kommentar abgegeben haben, in den Kommentaren auf ihr Profilbild tippen und sogar ihre Bilder sehen.

Lassen Sie das Originalplakat wissen, ob dies funktioniert oder nicht.

Ursprünglich geschrieben von marko!

Facebook: siehe gesperrte Inhalte

Heute habe ich mit der Facebook-App für Android eine Möglichkeit gefunden, das Profil von jemandem so anzuzeigen, als ob er dein Freund wäre.

Finde einen Beitrag, den sie kommentiert haben.

Tippe in den Kommentaren auf ihr Profilbild

Während das Profil geladen wird, wählen Sie schnell die Registerkarte Fotos.

Fahren Sie mit dem ursprünglichen Thread fort, um zu erfahren, wie Sie diesen Trick ausführen.