Zeigen Sie Ihren Freunden mit Secure Photo Viewer Bilder auf sichere Weise

Je nachdem, was Sie auf Ihrem Smartphone gespeichert haben, ist es möglicherweise ärgerlich, das Gerät einem Freund oder Familienmitglied zu übergeben, nur um ihm ein Bild zu zeigen. Google hat versucht, dieses Problem mit Funktionen wie App Pinning zu lösen, aber das Junior-Mitglied GreeTech hat gerade eine neue Anwendung mit dem Namen Secure Photo Viewer veröffentlicht, um Ihre Sicherheit zu gewährleisten. Wenn Sie die Anwendung verwenden, können Sie ein Foto auswählen, das auf Ihrem Gerät gespeichert ist. Dies ist das einzige Foto, das angezeigt werden kann, bis Sie die PIN, das Kennwort oder das Muster Ihres Geräts eingeben.